Zutaten: für 4 Personen
| 5 rote Paprikaschoten 2 Zwiebeln 1 Knoblauch 1 Zucchini 500 g Tomaten 1 EL Paprika edelsüβ Salz, Pfeffer, etwas Zucker 2 EL Öl oder Schweineschmalz
Servier-Tipp: mit frischem Bauernbrot.
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| Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch fein zerdrücken oder durchpressen. Zucchini und Paprika waschen, putzen und würfeln. Tomaten mit dem Messer kreuzweise einritzen und kurz in einem Topf mit kochendem Wasser legen, kalt abschrecken, die Haut abziehen und in kleine Spalten schneiden. Fett in einem schweren Topf erhitzen, Zwiebeln bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten, Knoblauch hinzufügen. Paprika und Zucchini dazugeben und ebenfalls 5 Minuten mit dünsten. Tomaten, Paprikapulver dazu geben. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze 20-25 Minuten sanft kochen lassen.
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Servier-Tipp: Dazu passt gut frisches Bauernbrot.