zurück zu: Backen zurück zu den Rezept-Kategorien
Zutaten:
2 Eier, 0,5 TL Salz, | Eier mit dem Zucker, Sirup, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. |
340 g weiche Butter | Hinzufügen und verrühren |
500 g Mehl | In einer weiteren Schüssel vermengen |
300 g Kuhbonbons oder andere weiche Karamellbonbons | Kleinhacken und unter das Mehl mischen. |
Den Teig entweder 2 Stunden in Frischhaltefolie eingepackt im Kühlschrank stellen und anschließend zu einer Rolle formen…. | |
Oder in Rollen formen und in Frischhaltefolie eingepackt im Gefrierschrank fester werden lassen. | |
Jetzt kann man die Rollen in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden und auf ein am besten mit Backpapier belegte Backbleche legen. Sie laufen beim Backen etwas auseinander und gehen etwas auf durch das Backpulver. |