2024-04-15
4 große Kohlrabi oder entsprechend mehr kleinere
ca. 50 g Walnüsse
ca. 25 g Schnittlauch (oder 1 Bund)
ca 0,5 Teelöffel Salz
ca. 50 g (50 ml) Olivenöl
- Kohlrabi schälen, würfeln und in Salzwasser garen.
- Während dessen aus den anderen Zutaten in einem Blender oder mit einem Pürierstab das Pesto herstellen.
- abschmecken
Sobald das Gemüse gar ist, dieses abgießen und das Pest unterrühren.
Statt Walnüsse kann man auch Haselnüsse nehmen. Mit Kürbiskerne wird es besonders schön grün.
Admin - 19:48:11 @ Hauptspeisen, Vegetarisch/ vegan
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.