LandfrauenVerein Wilsum
Herzlich Willkommen auf unserer Vereinsseite

Rezepte

Rezepte von Landfrauen für Landfrauen, ausprobiert und alltagstauglich



2024-04-15

Kohlrabi in Schnittlauch-Pesto

Kohlrabi in Schnittlauch-Pesto 1.jpgfür ca. 4 Personen 

4 große Kohlrabi oder entsprechend mehr kleinere
ca. 50 g Walnüsse
ca. 25 g Schnittlauch (oder 1 Bund)
ca 0,5 Teelöffel Salz
ca. 50 g (50 ml) Olivenöl

- Kohlrabi schälen, würfeln und in Salzwasser garen.
- Während dessen aus den anderen Zutaten in einem Blender oder mit einem Pürierstab das Pesto herstellen.
- abschmecken
Sobald das Gemüse gar ist, dieses abgießen und das Pest unterrühren.

Statt Walnüsse kann man auch Haselnüsse nehmen. Mit Kürbiskerne wird es besonders schön grün.

Kohlrabi in Schnittlauch-Pesto 2.jpg

Admin - 19:48:11 @ Hauptspeisen, Vegetarisch/ vegan